喜报 | 山东工业技师学院学子当选第二届山东省青年技能形象大使

山东工业技师学院



7月20日,第四届山东省技工院校成果展暨招生咨询会在济南高新国际会展中心成功举行。会上公布了第二届山东省青年技能形象大使评选结果,院王祥力同学当选。这是继我院袁强同学当选首届山东省青年技能形象大使之后,第二位获此殊荣的山东工业技师学院学子。


我院机电工程系学生王祥力出生于1999年,是5名第二届山东省青年技能形象大使中最年轻的一位2018年6月,王祥力走上管道与制暖项目全国精英选拔赛的主战场经过3天共计13.5个小时的努力最终斩获全国第一名,实现了山东省首次参战世界技能大赛管道与制暖项目全国选拔的开门红。

?

据悉,第二届山东省青年技能形象大使评选由省人力资源社会保障厅主办,重点面向各大行业、大企业、技工院校、职业院校等,评选山东省青年技能形象大使5名,其中企业2名,教师1名,学生2名。活动旨在大力弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,展示技能人才风采,增强宣传技能人才的亲和力和感染力,助力上海申办2021年第46届世界技能大赛



编辑 / 宣传统战处 ?刘磊



我们是工院信息的搬运工!

长按识别二维码关注工院


    已同步到看一看

    发送中