新闻 | 我院召开内部控制暨预算安排工作会议

山东工业技师学院


7月4日下午,学院内部控制暨预算安排工作会议在第三会议室召开。学院院长邱尔臣、副院长张品文、纪委书记孙希涛出席会议,全体中层干部参会。会议由张品文主持。


邱尔臣在讲话中指出,本次会议既是工作会也是培训会。他强调,要充分认识内控体系建设的重要意义;要提高内控工作的针对性和实效性;要加强项目库的使用管理;要重视预算绩效管理。邱尔臣要求,各部门要担当作为、改进管理、硬化约束,完善适应我院发展规划要求的内控体系,推动预算编制工作“早、细、实、准”,努力做到内控早完善、预算早到位、资金早拨付、项目早落地、支出见成效,促进学院各项事业稳步发展,向建设国家示范性技师学院不断迈进。


张品文在主持会议时强调,各部门要严格按照邱尔臣同志的讲话要求,建立和实施严密高效的内控体系,提高依法治校水平,促进廉政建设,并对预算编报等工作作了具体要求。


财务处处长张淑贞通报了学院2018年度内部控制工作开展情况和2019年上半年预算执行情况,对本年度内部控制建设和明年预算编制工作进行了布置。会上还针对我院2019年内部控制建设方案进行了培训。


编辑 / 宣传统战处 ?刘磊

图文 / 财务处 ?牟温生



我们是工院信息的搬运工!

长按识别二维码关注工院



    已同步到看一看

    发送中